Gestione su Propiedad Intelectual en América Latina

Política de Privacidad

El Latin America IPR SME Helpdesk (en adelante "el Helpdesk") es un proyecto co-financiado por la Comisión Europea (en adelante "la Comisión"), bajo la supervisión de la Agencia Ejecutiva de la Pequeña y Mediana Empresa (en adelante "EASME") bajo Programa COSME (2014-2020) e implementado por un grupo de entidades públicas y privadas (en adelante el Consorcio).

El Helpdesk está comprometido con la privacidad de sus usuarios. Su política sobre "protección de las personas con respecto al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos" se basa en la Directiva 95/46 / CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de octubre de 1995, y las disposiciones relacionadas del Ley española 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

Usted puede navegar libremente a través de la página web del Helpdesk sin dar ninguna información personal. Sin embargo, en algunos casos, la información personal puede ser necesaria con el fin de que podamos proporcionar los servicios electrónicos solicitados (por ejemplo, la Helpline, Newsletter, formativos ...) En tales casos, la información personal será tratada de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.

Esta Política de Privacidad se refiere a nuestro uso de cualquier información personal que obtenemos de usted a través de los siguientes servicios en línea:

- Suscripción al sitio web / newsletter
- Talleres y charlas
- Helpline
- Línea de Ayuda
- Otros servicios futuros

Tenga en cuenta que esta Política de Privacidad se refiere únicamente a la información personal y no a la profesional de conformidad con la citada Directiva.
 

¿Quiénes somos?
El Helpdesk es un proyecto, cofinanciado por la Comisión Europea, que ofrece de forma gratuita soporte de primera línea, información y formación sobre la propiedad intelectual y las cuestiones de derechos de propiedad intelectual para facilitar la expansión de las PYME europeas (PYME de la UE y las PYME de los países asociados ) a América Latina.

Le invitamos a conocer nuestro Consorcio.
 

El uso de los servicios que requieren registro

Cualquier visitante puede inscribirse voluntariamente en el sitio web del Helpdesk. En algunos casos, el Helpdesk requerirá a los usuarios que se registren con el fin de prestar determinados servicios electrónicos. La inscripción supone la aceptación de esta Política de Privacidad y los términos de este documento.
Cualquier usuario será el único responsable de la veracidad y autenticidad de los datos proporcionados al Helpdesk. Ni el Helpdesk, ni la Comisión, ni EASME serán responsables de las consecuencias de la inexactitud o falsedad de estos datos.

El usuario será también responsable de cualquier consecuencia derivada de la mala utilización de sus propios datos de acceso, es decir, su nombre y contraseña.
 

¿Cómo vamos a utilizar sus datos?

La información proporcionada por el acceso a tales servicios se utilizará para proporcionar los servicios solicitados y otras relacionados y será tratada por meros efectos informativos y estadísticos no pudiéndose utilizar en ningún caso con fines comerciales por cualquiera de los miembros del Helpdesk ni por terceros.

Enlaces a otros sitios web
Puede ser posible que las páginas web del Helpdesk contengan enlaces a otros sitios cuyas prácticas de privacidad pueden diferir. Ni el Helpdesk ni la Comisión Europea, ni EASME son responsables de la política de privacidad de estos sitios web.
 

Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de otros sitios web que visita, ya que no tenemos control sobre la información que se comunica a o es recogida por terceros.

Cookies

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un archivo de texto simple que se almacena en su ordenador o dispositivo móvil mientras navega por un sitio web como el sitio web de un sitio web y permite el almacenamiento de navega preferencias tales como visitas de frecuencia, las opciones preferidas, etc.
 

Nombre

Origen

Función

Caduca

SESSa49a0224dacd3b5474cb9208a57430c7

www.latinamerica-ipr-helpdesk.eu

Funcionalidad

Información de sesión

23 días

_pk_id.[num]

www.latinamerica-ipr-helpdesk.eu

Tracking

Tracking de los visitantes

1 año

_pk_ses.[num]

www.latinamerica-ipr-helpdesk.eu

Tracking

Tracking de los visitantes

24 horas

has_js

www.latinamerica-ipr-helpdesk.eu

Funcionalidad.

Utilizada por Drupal para comprobar si los visitantes tienen JavaScript  autorizado

Sesión

latin-america-ipr-sme-helpdesk_cookiecontrol

www.latinamerica-ipr-helpdesk.eu

 

Aceptación de los términos

3 meses

smcx_108718_last_shown_at

www.latinamerica-ipr-helpdesk.eu

Integración de Survey Monkey

Sesión

 

Derechos de acceso, cancelación, rectificación y objeción
Todos los datos personales recogidos por el Helpdesk son procesados ​​y protegidos de conformidad con la Directiva 95/46 / CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de octubre de 1995, y las disposiciones concordantes de la Ley española 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos serán procesados ​​por por la Universidad de Alicante, Carr. San Vicente del Raspeig, s / n, 03690 Sant Vicent del Raspeig, Alicante (España). Y almacenados en el Fichero “Proyectos Internacionales” registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

El derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales se ha de ejercer, conforme a la Ley española 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, previa solicitud por escrito a Gerencia de la Universidad de Alicante, Carretera de San Vicente del Raspeig s/n 03690 San Vicente del Raspeig Alicante (España) que será procesada ​​dentro de los 10 días siguientes.

Transferencia de los datos a la Comisión Europea
Una vez que el Helpdesk finalice, toda la información, incluyendo datos personales, serán cedidos a la Comisión con fines estadísticos y, en su caso, de continuación de prestación de los servicios. Al aceptar esta Política de Privacidad se acepta la cesión de los datos a la Comisión Europea. Por favor verifique el Aviso Legal de la Comisión Europea para más información.

Cambios en la Política de Privacidad
El Helpdesk se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier modificación de este aviso de privacidad se actualizará en este sitio web para informar a los usuarios. Si usted no está de acuerdo con estos cambios, por favor no continúe utilizando el sitio web del Helpdesk. Si se realizan cambios sustanciales en la Política de Privacidad, le notificaremos colocando un aviso destacado en el sitio web.

Feedback